+7 383 203-28-12+7 800 201-49-59*звонок бесплатный
Расчет окупаемости

Недорогое оборудование для производства бетонных блоков

Компания «Строительные Технологии Сибири» принимает заказы на проектирование и комплектацию автоматизированных заводов для производства блоков из газобетона, полистиролбетона и пенобетона. Возможна организация отгрузки готовых бетонных смесей в специализированный автотранспорт с последующей поставкой на строительные объекты.

Высокий стабильный спрос на блоки из легких марок бетона со стороны частных застройщиков и строительных компаний может сделать их производство весьма выгодным бизнесом. Но приобретать комплект оборудование лучше всего у производителя, не привлекая к вопросам проектирования и комплектации каких-либо посредников. Это позволит купить мини-завод для изготовления легких бетонных изделий по минимальной цене и значительно сократить срок окупаемости.


Преимущества производственных линий от компании «Строительные Технологии Сибири»

Главный принцип организации деятельности компании «Строительные Технологии Сибири» основан на индивидуальном подходе к организации производства для каждого конкретного заказчика. С этой целью еще на стадии проектирования технологической линии решаются вопросы:

  • автоматизации управления рабочими операциями;
  • стабильности процесса дозирования исходных компонентов;
  • обеспечения требуемой производительности;
  • контроля качества выпускаемой продукции;
  • возможности складирования готовых изделий.

Работа завода по производству блоков из легкого бетона может быть организована при участии всего 4-5 человек. Это позволит обеспечить достойный уровень заработной платы и стабильное развитие вашего бизнеса. Но самое важное преимущество заключается в доступных ценах при высоком качестве выпускаемой продукции.


Условия выполнения заказа

Специалисты компании «СТС» определяют проектную комплектацию, в зависимости от необходимой производительности технологической линии, и разрабатывают схему размещения оборудования в производственном помещении. Изготовление оборудования начинается после перечисления 70% оплаты договорной стоимости и занимает не более 30 дней.

Монтаж производственной линии осуществляется силами заказчика в соответствии с проектом, разработанным изготовителем оборудования, и подробным руководством по выполнению монтажных работ. После окончания монтажа оборудования специалисты компании «Строительные Технологии Сибири» обеспечат:

  • выполнение пуско-наладочных работ;
  • обучение рабочего персонала;
  • подбор оптимального состава бетонной смеси, исходя из местных условий;
  • отработку технологии производства бетонных изделий при минимальных затратах.

На все поставленное оборудование, инвентарь и инструмент компания-изготовитель дает гарантию 12 месяцев. Комплектовочные ведомости с указанием стоимости оборудования являются обязательным приложением к договору.

Более подробная информация, уточнение цен и оформление заказа по телефону или при личной встрече с представителем компании «СТС».