+7 383 203-28-12+7 800 775-09-59*звонок бесплатный
Расчет окупаемости

Оборудование для производства газобетона

Современные технологии позволяют производить газобетонные блоки как на крупных площадях, так и в домашних условиях. При этом легко учесть и просчитать количество выпускаемой продукции, технологические особенности, а так же финансовые затраты, необходимые для старта производства. В зависимости от того, какое организуется производство, можно выбрать стационарное оборудование, мини-завод или небольшую мобильную установку, получая с их помощью газоблоки различной плотности.

Оборудование подбирается по необходимой производительности: вы можете установить оборудование, производящее от 20 до 200 кубических метров газобетона в сутки. Именно от этого параметра, а также от уровня автоматизации процесса зависит конечная цена производственного комплекса.

Aвтоматизированные линии для производства газобетона

Газобетон являются прекрасным строительным материалом, который активно используется во многих сферах строительства. Газоблоки легкие, прочные и относительно простые в производстве. Открытие линии по производству газобетона в небольшом городе может принести неплохой доход. Вы можете сами рассчитать окупаемость оборудования для вашего региона, используя универсальный калькулятор. Специалисты нашей компании помогут грамотно составить бинзнес-план и организовать бизнес по производству газобетона. Для принятия решения окончательного решения заказчик может предварительно посетить малые предприятия и автоматизированные заводы различной производительности, успешно работающие по современной технологии производства газобетона и на оборудовании компании Строительные Технологии Сибири. 

Сумма стартовых вложений, необходимых  чтобы запустить производство газобетонных блоков зависит от возможней заказчика. Причем если необходимо приобрести оборудование для производства газобетона с минимальными первоначальными вложениями, есть возможность оформить лизинг или кредит.

Согласно оценке специалистов, спрос на газобетонные блоки стабильно растет.  За последние пять лет объемы производства и продаж  газоблоков увеличились практически в 10 раз. Связано это с ростом строительства малоэтажных и промышленных зданий.  А это говорит о том, что грамотно организованный бизнес по производству газобетонных блоков способен приносить стабильно высокий доход.  Наша компания ориентируется на долгосрочное взаимовыгодное партнерство. Мы гарантируем качество, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому заказчику, консультационную поддержку, а также помощь в оформлении таможенных документов и организации доставки в любой регион.